たのしい時間@Bangkok

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2012年 04月 25日

タイ料理コース③-2

久しぶりに、タイ料理教室へ行ってきました。

*カイ・パッド・メッドマムアン(鶏肉とカシューナッツ炒め)
*ヤム・ヌア・ヤーン・アグン(牛肉とブドウのヤム)

中華のカシューナッツ炒めと同じ味です。
あまり注文しないけれど、鶏肉のカシューナッツ炒めは、好きな中華の一つだったので、
習う事が出来て良かったです^^
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絶対に習った方が良いという噂のヤムヌアヤーンアグン♪
先生がオリエンタルホテル出身なので、
こちらのヤムは、オリエンタルのオリジナルレシピです^3^
私には少し辛かったけど、ミントの葉がたくさん入っていて爽やかです。
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by felicita07 | 2012-04-25 23:25 | 料理教室(タイ)


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