2011年 01月 20日
昨日の料理教室は、 トムヤムクンとガイホーバイトオイでした。 トムヤムクンは説明するまでもない、あの、トムヤムクン! ガイホーバイトオイは、下味を付けた鶏肉を葉っぱで包んで揚げたもの。 お店でしか食べられなそうな揚げ物なのに、とっても簡単でびっくり☆ 今日の料理も本当に美味しかったです^^ 鶏肉は一人2つだったけど、もっと食べたかったな、、、 また我が家に新しい調味料が増えました。 どんどん増えていく調味料たち、、、がんばってタイ料理つくります。
by felicita07
| 2011-01-20 23:28
| ★料理教室(タイ)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 S’本棚 一覧表 S’本棚の絵本たち Soap carving Cartonnage 料理教室(タイ) 料理教室(フレンチ) パン教室 旅*THAILAND 旅*ISRAEL-JORDAN 旅*TURKEY 最新の記事
以前の記事
2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 フォロー中のブログ
お友達のブロガーさん
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||