2011年 02月 07日
タイ料理コース2の最終日は、 こちらの蟹を調理! そう、プーパッポンカリーです♪ 美味しかった〜^^ 途中までは、これでプーパッポンカリーになるの?と不思議でしたが、 卵が入ったら一気にそれらしくなり、「おー!!」と感動。 サイドメニューには、カイヤットサイ。 ケチャップで炒めた野菜の卵包みといったところです。 先生が可愛くカービングした唐辛子を飾って下さいました^^ 今回でコース2は無事に終了。 こんなに美味しくタイ料理が作れるなんて、本当に嬉しいです。 引き続きコース6を受講するので、 また毎週新しい料理を教わる事ができます♪楽しみ♪
by felicita07
| 2011-02-07 11:09
| ★料理教室(タイ)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 S’本棚 一覧表 S’本棚の絵本たち Soap carving Cartonnage 料理教室(タイ) 料理教室(フレンチ) パン教室 旅*THAILAND 旅*ISRAEL-JORDAN 旅*TURKEY 最新の記事
以前の記事
2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 フォロー中のブログ
お友達のブロガーさん
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||